I couldn't wait to go buying some new ingredients, so.. though I had an half-empty closet, I succeeded in finding some of the most important ingredients for baking DELICIOUS cookies, filled with Nutella :D
Eccoli qui!
Here they are!
Here they are!
Ingredienti ( per 15 biscotti ):
60gr zucchero canna
60 ml latte di soia
180 gr. farina 00
60 ml latte di soia
180 gr. farina 00
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
40 gr olio di semi di soia
Ingredients ( for about 15 cookies ):
60 gr brown sugar
60 ml soy milk
180 gr 00 flour
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon vanilla powder
40 gr soy oil
Preparazione:
Versa nel mixer la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina e, una volta mescolati gli ingredienti "solidi", aggiungi l'olio e il latte.
Quando l'impasto di è ben amalgamato, comincia a lavorarlo con il mattarello :)
Quando l'impasto di è ben amalgamato, comincia a lavorarlo con il mattarello :)
Riscalda nel frattempo il forno a 180° :)
Io mi sono servita di questo stampino per dare la forma al primo strato di biscotto
Taglio e metto sulla teglia :)
Prendi la Nutella e mettine un cucchiaino al centro del biscotto
Ora ritaglia nuove stelle per chiudere il biscotto e inforna per 10 MINUTI a 180°!
Mix Sugar, Flour, Baking powder and Vanilla powder, then add soy oild and milk.
When the pastry is well mixed, keep on kneading the pastry, and smooth it with a rolling pin.
Light on at 180° ;)
I used a star-shaped cookie-cutter, you use whatever you want ;)
Cut the pastry for making the first part of the cookie.
Then put a Nutella teaspoon on each cookie.
In the end cut another slice of pastry, and cover the filling!
Bake for 10 minutes at 180°
And here they are, ready to be tasted ;)
Ed eccoli qui, pronti da gustare ;)
Taste&loveit <3
The Taste Hunter
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