sabato 9 marzo 2013

Cupcakes al Cacao e Fondente con Cuoricini al Fondente

Nuova sfornata di cupcakes, nuova ricetta, nuovo gusto ;)
Questa ricetta è stata davvero un successo, mai come questa volta i cupcakes sono usciti stupendamente bene!
Tutto merito alla ricetta di GialloZafferano ( onore e merito a Sonia Peronaci <3 )



Ecco come ho fatto:







Ingredienti:

120 gr farina 00
120 gr zucchero semolato
80 gr cioccolato fondente
2 uova medie ( in alternativa se ne siete momentaneamente a corto lo sostituisco al latte, aggiungendone qb)
20 gr cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
120 gr burro ( o in alternativa olio d'oliva, di soia ecc)

Procedimento:

Setaccia la farina e uniscila allo zucchero, lievito e cacao amaro in polvere; versa in questo mix il burro sciolto e il cioccolato fondente precedentemente fuso.

Semplice no?


Nel frattempo pre riscalda a 180° ventilato; una volta versato il composto nei pirottini, inforna per una 25 minuti abbondanti.

BUON APPETTITOOO

Taste&loveit!


The Taste Hunter



2 commenti:

  1. Devo provarci!!! :D Hanno un aspetto invitante :D

    ♥ Ti va di partecipare al mio GIVEAWAY ?!!
    ♥ NEW POST: I'm a fashion lover on Stylight!
    ♥ Facebook

    Ps.ho scoperto il tuo Blog grazie a Sister Communication, di cui faccio parte anche io :) Ti seguo già su fb!!! <3 A presto!

    RispondiElimina
  2. Grazie per l'amicizia cara, siiiii il giveaway mi interessa :D ci sentiamo per mp, ciaociao :*

    RispondiElimina