Ecco il prodotto finito ( e che prodotto!) :)
A voi la ricetta:
Ingredienti per 15 occhi di bue:
300 gr farina
1/2 bicchiere di olio di semi di soia
150 gr zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
2 tuorli e un uovo intero
1/2 bicchiere di olio di semi di soia
150 gr zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
2 tuorli e un uovo intero
Marmellata ( io ho usato quella all'albicocca e alle prugne )
Preparazione:
Versa nel mixer l'uovo intero e i 2 tuorli insieme all'olio.
Dopo essersi mescolati per bene, versa lo zucchero, e la farina con lievito incorporata.
Dopo essersi mescolati per bene, versa lo zucchero, e la farina con lievito incorporata.
Quando il composto è diventato omogeneo, continua a lavorarlo "a mano" e avvolgilo con la pellicola da forno, per farlo riposare per una mezzoretta.
Quando è ora di riprendere l'impasto, munitevi di mattarello e farina( per non fare attaccare il composto al mattarello e al piano di lavoro).
Stendi un po' dell'impasto fino ad avere una sfoglia di 5 mm e, con uno stampino a cerchio taglia la pasta.
Sempre con lo stesso stampino, taglia altri cerchi, ma questa volta, con un tappo di bottiglia ( oppure uno stampino dal diametro più piccolo ) fai un buco al centro.
Inforna tutto a 180° per 15 minuti :)
Quando si raffreddano farciscili con marmellate varie o con la nutella :P
Buon appetito.
Taste&loveit <3
The Taste Hunter
sono elena del gruppo "sister communication" ! adoro i blog di cucina e ricette e questo è ...è ...è favoloso! :) complimentissimi: la tua descrizione mi ha fatto immaginare proprio così il blog! :)
RispondiEliminaelly
http://elenatorelliphoto.blogspot.it/
Grazie per i complimenti cara :* il tuo blog è s.t.u.p.e.n.d.o! voglio essere tuo membro, spero ricambierai :) cieu :*
RispondiElimina