giovedì 31 ottobre 2013

Halloween Cupcakes :D -"Cupcakes al cioccolato con frosting alla philadelphia e pumpkin cookie :P"

Non volevo realizzare cupcakes artistici in occasione di halloween, ma in compenso ho recuperato il tema della festività con un biscotto stile "Baiocchi" come topping :)

Sono cupcakes così spumosi e morbidi che sono impossibili da resistere :)





La ricettaaaaaaaaaaaaa eccola qui ( è una garanzia, davvero davvero! )

Ingredienti:
Per 12 cupcakes:
120 gr farina 00
120 gr zucchero semolato
120 gr olio di semi di soia
un cucchiaino di lievito
3 cucchiai di cacao amaro
due uova

Per frosting:
120 gr zucchero a velo
30 gr philadephia
una noce di margarina

Per il topping ho preso un po' di crumble di un cupcake e un pacco di biscotti con decorazione a forma di zucca

Preparazione:

Preriscalda il forno a 180° statico

Sbatti lo zucchero con l'olio, e a mano a mano aggiungi le uova.

In un'altro recipiente unisci la farina setacciata con lievito e cacao.

Unisci i due composti a mano aiutandoti con una spatola da cucina, con movimenti dal basso verso l'alto.

Versa il composto nei pirottini e inforna alla stessa temperatura per 25 minuti circa.

Mentre raffreddano prepara il frosting, mescolando con una frusta lo zucchero a velo unito alla philadelphia e alla margarina
Con questi ingredienti avrai un frosting che non sarà liquido, ma neanche compattissimo, perciò per raffermarlo potresti metterlo in frigo per qualche ora!

Con una sac-à-poche distribuisci il frosting sui cupcakes, sbriciola un po' di crumble di cupcake ed infine poni il biscotto al centro :)



Taste&Loveit<3

The Taste Hunter :)




2 commenti:

  1. sono molto divertenti!! complimenti Valeria!!! buona giornata!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille angelica! buona giornata anche a te :) ^^

      Elimina