Sono cupcakes così spumosi e morbidi che sono impossibili da resistere :)
La ricettaaaaaaaaaaaaa eccola qui ( è una garanzia, davvero davvero! )
Ingredienti:
120 gr farina 00
120 gr zucchero semolato
120 gr olio di semi di soia
un cucchiaino di lievito
3 cucchiai di cacao amaro
due uova
Per frosting:
120 gr zucchero a velo
30 gr philadephia
una noce di margarina
Per il topping ho preso un po' di crumble di un cupcake e un pacco di biscotti con decorazione a forma di zucca
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180° statico
Sbatti lo zucchero con l'olio, e a mano a mano aggiungi le uova.
In un'altro recipiente unisci la farina setacciata con lievito e cacao.
Unisci i due composti a mano aiutandoti con una spatola da cucina, con movimenti dal basso verso l'alto.
Versa il composto nei pirottini e inforna alla stessa temperatura per 25 minuti circa.
Mentre raffreddano prepara il frosting, mescolando con una frusta lo zucchero a velo unito alla philadelphia e alla margarina
Con questi ingredienti avrai un frosting che non sarà liquido, ma neanche compattissimo, perciò per raffermarlo potresti metterlo in frigo per qualche ora!
Con questi ingredienti avrai un frosting che non sarà liquido, ma neanche compattissimo, perciò per raffermarlo potresti metterlo in frigo per qualche ora!
Con una sac-à-poche distribuisci il frosting sui cupcakes, sbriciola un po' di crumble di cupcake ed infine poni il biscotto al centro :)
Taste&Loveit<3
The Taste Hunter :)
sono molto divertenti!! complimenti Valeria!!! buona giornata!! :)
RispondiEliminaGrazie mille angelica! buona giornata anche a te :) ^^
Elimina