domenica 27 ottobre 2013

"Roll Dolce alla Nutella"-"Nutella Sweet Roll"


Buonaseraa dopo aver sperimentato per la prima volta la ricetta della "pasta biscotto", ed esserne uscita trionfante :P, sono lieta di presentarvi i passaggi vincenti per preparare un sofficissimo roll alla nutella, che, credetemi, NON SARA' MAI PARAGONABILE A QUELLI CONFEZIONATI NEI SUPERMERCATI! ;)

 

Ingredienti:





 60 gr farina 00
2 uova
120 gr zucchero semolato
Nutella
Cioccolato fondente tritato

Preparazione:

Preriscalda il forno statico a 180°

Monta i tuorli con 60 grammi di zucchero

Nel frattempo monta gli albumi a parte con il resto dello zucchero



Unisci i due composti dolcemente dal basso verso l'alto, e aggiungi a poco a poco la farina



Rivesti di carta da forno una teglia ( consiglio di bagnarla la carta e asciugarla con un panno, così risulterà morbida e aderirà bene gli angoli )

Versa il composto nella teglia, poi appiana il tutto con una spatola.
Inforna a 180° per 10 minuti

Una volta sfornato, rovescia la pasta su un panno con la carta da forno rivolta verso l'alto.
Stacca dolcemente la carta da forno, poi arrotola la pasta biscotto nel panno, lasciandolo raffreddare.





Srotola non appena raffreddato e farcisci con TAANTA Nutella e pezzi di cioccolato fondente.




Arrotola con cura la pasta, poi avvolgilo nella carta da forno come fosse una caramella
lasciala riposare in frigo per un'oretta.

Taste&Loveit<3

The Taste Hunter :*






2 commenti:

  1. Rimane sempre al top il rotolo farcito in ogni modo, ma il tuo ha un aspetto fantastico

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Claudia :D è vero, resterà sempre il top del top!

      Elimina