Ingredienti:
60 gr farina 00
2 uova
120 gr zucchero semolato
Nutella
Cioccolato fondente tritato
Preparazione:
Preriscalda il forno statico a 180°
Monta i tuorli con 60 grammi di zucchero
Nel frattempo monta gli albumi a parte con il resto dello zucchero
Unisci i due composti dolcemente dal basso verso l'alto, e aggiungi a poco a poco la farina
Rivesti di carta da forno una teglia ( consiglio di bagnarla la carta e asciugarla con un panno, così risulterà morbida e aderirà bene gli angoli )
Versa il composto nella teglia, poi appiana il tutto con una spatola.
Inforna a 180° per 10 minuti
Una volta sfornato, rovescia la pasta su un panno con la carta da forno rivolta verso l'alto.
Stacca dolcemente la carta da forno, poi arrotola la pasta biscotto nel panno, lasciandolo raffreddare.
Srotola non appena raffreddato e farcisci con TAANTA Nutella e pezzi di cioccolato fondente.
Arrotola con cura la pasta, poi avvolgilo nella carta da forno come fosse una caramella
lasciala riposare in frigo per un'oretta.
Taste&Loveit<3
The Taste Hunter :*
Rimane sempre al top il rotolo farcito in ogni modo, ma il tuo ha un aspetto fantastico
RispondiEliminaGrazie mille Claudia :D è vero, resterà sempre il top del top!
Elimina