sabato 17 novembre 2012

"Australia, my love"

Esattamente un mese fa sono tornata da un viaggio mozzafiato che ritengo davvero pochi abbiano la fortuna di intraprendere nella vita: mi riferisco alla terra dei canguri, dei koala, degli aborigeni, ma soprattutto della VARIETA' di culture, tradizioni, abitudini ecc che sono proprie di questa nazione che per metà mi appartengono, l'AUSTRALIA(specialmente Melbourne <3).





Anche lì ho avuto modo di poter assaggiare molte specialità del luogo, tra cui dolci, snacks,  frutta, primi e secondi 
piatti...
Insomma tantissime novità da introdurre nel mio bagaglio culinario ;)Spero che le foto vi facciano venire l'acquolina in bocca :)





Mini pies (Pie face)
Per la prima volta ho provato il pie e confesso... di essermene perdutamente innamorata!
Il ripieno di carne fumante ti scalda il cuore in giornate fredde come quelle primaverili a Melbourne.


   


My chunky steak pie


Cappuccino served in a kangaroo cup


Babka with milk-chocolate. Ecco il Babka, una sorta di doppio muffin con l'interno a forma di girella, ripieno di cioccolato, oltretutto accompagnato da cioccolato al latte fuso... CHE BONTA'!


Buttermilk Pancake (Parlour pancake). Questo piatto era il più semplice, rispetto ai tantissimi altri elaborati ( e onestamente anche pesantucci ). Tuttavia la combinazione del gelato con il pancake è stato semplicemente fantastico! 


 
 The famous Sorrento's Vanilla Slice. Una fetta della famosa Vanilla Slice: sotto quella croccante sfoglia si nasconde un inconfondibile crema alla vaniglia, che la rende a dir poco speciale!




Steak with seasonal vegetables
                               
 Tagliata di Angus di 330g con verdure di  stagione e salsa barbecue. 


Il famosissimo Fish and Chips!


Spaghetti alla marinara ;)


   
                                                                                  
 Veggie Pizza with mozzarella, pumpkin,  
and other seasonal vegetables.




Spanish doughnuts.


Cappuccino with soy milk :)

Coloured sushi. Mai visto una cosa del genere in Italia, davvero fantasiosa questa presentazione :)




Uno dei miliardi di ristoranti di stampo  Italiano in Australia, ma questo era particolare: si trovava dentro il mega galattico Casinò Crown 



                      Another yummy pie, now filled with chicken and mushrooms <3




 Macaroons, provo l'amore più profondo per 
questo dolce colorato, spumoso, elegante
e delicato.. 


                                                                                 
 Roasted Lamb


Apple pie with vanilla icecream


Billiards of cupcakes <3


Avocado :D


Hope you enjoyed

Bye xx
Valery




                         


Nessun commento:

Posta un commento