Anche lì ho avuto modo di poter assaggiare molte specialità del luogo, tra cui dolci, snacks, frutta, primi e secondi
piatti...
Insomma tantissime novità da introdurre nel mio bagaglio culinario ;)Spero che le foto vi facciano venire l'acquolina in bocca :)
Tagliata di Angus di 330g con verdure di stagione e salsa barbecue.
Hope you enjoyed
Bye xx
Per la prima volta ho provato il pie e confesso... di essermene perdutamente innamorata!
Il ripieno di carne fumante ti scalda il cuore in giornate fredde come quelle primaverili a Melbourne.
Il ripieno di carne fumante ti scalda il cuore in giornate fredde come quelle primaverili a Melbourne.
My chunky steak pie
Babka with milk-chocolate. Ecco il Babka, una sorta di doppio muffin con l'interno a forma di girella, ripieno di cioccolato, oltretutto accompagnato da cioccolato al latte fuso... CHE BONTA'!
Buttermilk Pancake (Parlour pancake). Questo piatto era il più semplice, rispetto ai tantissimi altri elaborati ( e onestamente anche pesantucci ). Tuttavia la combinazione del gelato con il pancake è stato semplicemente fantastico!
The famous Sorrento's Vanilla Slice. Una fetta della famosa Vanilla Slice: sotto quella croccante sfoglia si nasconde un inconfondibile crema alla vaniglia, che la rende a dir poco speciale!
Tagliata di Angus di 330g con verdure di stagione e salsa barbecue.
Veggie Pizza with mozzarella, pumpkin,
and other seasonal vegetables.
Cappuccino with soy milk :)
Uno dei miliardi di ristoranti di stampo Italiano in Australia, ma questo era particolare: si trovava dentro il mega galattico Casinò Crown
Another yummy pie, now filled with chicken and mushrooms <3
Avocado :D
Hope you enjoyed
Bye xx
Valery
Nessun commento:
Posta un commento