
Ecco gli ingredienti!
Ingredienti
per (8 cupcakes):
120 gr di farina 00
120 gr zucchero semolato
120 gr di olio di semi di soia
due cucchiaini di lievito
60 gr di ciliegie snocciolate
latte di soia q.b
Per la ganache al cioccolato:
80 gr di cioccolato fondente
35 gr di latte di soia
4/5 ciliegie tritate
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180° statico.
Setaccia la farina con il lievito e unisci lo zucchero.
Versa l'olio e il latte q.b per rendere cremoso l'impasto, dopodiché aggiungete le ciliegie precedentemente lavate e tagliate a metà
Versa l'impasto nei pirottini e inforna a 180° per 25/30 minuti.
Fuori i cupcakes saranno ben cotti, dentro invece rimangono molto morbidi per via dell'acqua sprigionata dalle ciliegie, ma tranquilli, non sono crudi :)
Prepara la ganache, spezzando il cioccolato fondente e mettendolo in un pentolino, versa il latte e fondi il cioccolato a fuoco molto basso, il composto non deve bollire!
Versa la ganache in una terrina e lascialo raffreddare, nel frattempo lava 4/5 ciliegie, tritale e mescolale nella crema.
Infine ricopri i cupcakes con la ganache, et voit làà! <3
Today I tasted my first cherries of the season! I used some of them to make some tasty cherry cupcakes with a chocolate topping and chopped cherries ;)
Ingredients
for 8 cupcakes:
120gr "00" flour
120 gr white sugar
120 gr soy oil
2 teaspoons baking powder
60 gr pitted cherries
soy milk q.s.
ingredients for the chocolate ganache:
80 gr pure chocolate
35 gr soy milk
4/5 chopped cherries
Preheat oven to 180°.
Combine sifted flour, sugar, and baking powder.
Pour soy oil and soy milk q.s, enough to make a creamy mixture, then add some "just washed and half chopped" cherries.
Place the mixture on medium muffin cups.
Bake for about 25/30 minutes (180°)
Make the chocolate ganache, chopping some pure chocolate and place it in a little pan, add soy mil, and melt slowly.
Wait for the ganache to freeze, and in the meantime wash 4/5 cherries, chop them and add them on the cream.
Endly garnish cupcakes with the cream, et voit làààà
Taste&loveit <3
The Taste Hunter
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